Votre adresse IP

54.198.205.192

Une adresse de protocole Internet (Adresse IP) est un Étiquette numérique attribué à chaque appareil (ordinateur, imprimante) participant dans un réseau informatique qui utilise le protocole Internet pour communiquer. Les deux fonctions principales d’un adresse IP sont: l’identification des interfaces du réseau (ou l’hébergeur) et l'adressage local de domaine.

Sibername.com is an ICANN Accredited Registrar

ICANN Certified Registrar

Sibername.com is a CIRA Certified Registrar

Sibername.com is an Authority (CIRA) certified .CA Domain Name Registrar

Sibername.com is a BBB Accredited business

BBB Business Review of this Internet Services in Ottawa ON