Tutoriels Plesks

Nouveau! Centre Tutoriel. Cliquez ici afin de voir certains tutoriels dans une structure multi-couches. Vous pouvez retrouver la même liste ci-dessous, de même que les tutoriels spécifiques à Sibername.

End User (27)

1. Visionner le film Créer un compte de courriels POP
  2. Visionner le filmCréer un compte de courriels catchall (Email collecteur)
  3. Visionner le film Créer un compte de courriels dans Outlook Express
  4. Visionner le film Créer un répondeur automatique (autoresponder)
  5. Visionner le film Créer un transitaire de courriel (redirect)
  6. Visionner le film Créer un alias courriel (email alias)
  7. Visionner le film Créer un alias domaine (domain alias)
  8. Visionner le film Utiliser Webmail (Horde Mail)
  9. Visionner le film Créer une liste de messagerie
  10. Visionner le film Mot de passe protégeant un répertoire
  11. Visionner le film Créer une base de données
  12. Visionner le film Gérer une base de données MySQL avec PHPMyAdmin
  13. Visionner le film Gérer vos fichiers avec File Manager
  14. Visionner le film Fixer les paramètres d'un utilisateur web
  15. Visionner le film Changer vos mots de passe
  16. Visionner le film Installer un certificat SSL
  17. Visionner le film Modifier l'habillage de votre panneau de configuration
  18. Visionner le filmUtiliser Crontab
  19. Visionner le film Surveiller les ressources du site & statistiques
  20. Visionner le film Gérer FrontPage Admin
  21. Visionner le film Sauvegarder et restaurer vos fichiers
  22. Visionner le film Créer un sous-domaine
  23. Visionner le film Créer des boutons personnalisés
  24. Visionner le film Utiliser Hotlink Protection
  25. Visionner le film Gérer vos zones DNS

Mail User (5)

1. Visionner le film Utiliser Spam Assassin
  2. Visionner le film Changer votre mot de passe de courriel
  3. Visionner le film Créer un courriel de réponse automatique
  4. Visionner le film Créer un courriel transitaire (redirect)
  5. Visionner le film Modifier l'habillage de votre panneau de configuration

Reseller (17)

1. Visionner le film Créer des modèles (plans d'hébergement)
  2. Visionner le film Créer un nouveau compte d'hébergément
  3. Visionner le film Modifier un compte d'hébergément
  4. Visionner le film Suspendre un compte d'hébergément
  5. Visionner le film Supprimer un compte d'hébergément
  6. Visionner le film Créer un utilisateur de domaine
  7. Visionner le film Gérer vos zones DNS
  8. Visionner le film Changer les mots de passe du panneau de configuration Plesk d'un client
  9. Visionner le film Créer un pointeur de domaine
  10. Visionner le film Produire un rapport de compte d'hébergément
  11. Visionner le film Ajouter votre logo au panneau de configuration & modifier l'habillage
  12. Visionner le film Modifier le fichier canevas
  13. Visionner le film Éditer le profil de votre compagnie & mot de passe
  14. Visionner le film Ajouter des programmes/attributs supplémentaires à votre site
  15. Visionner le film Créer un sous-domaine
  16. Visionner le film Créer un bouton personnalisé

HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime.